Pechugas de pavo con tostadas y tomate

0 votos
Pechugas   de pavo   con tostadas   y tomate

Una receta sabrosa

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 personas
  • 1/2 kg de pechuga de pavo
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • 8 rebanadas de pan
  • 2 tomates
  • 1 cucharadita de albahaca picada
  • 1,5 litros de caldo de ave
  • aceite de oliva
  • sal.

Las pechugas se abren con la ayuda de un cuchillo como si fueran un libro. Se estiran sin llegar a separarlas y se sazonan con sal y pimentón. A continuación, se enrollan y se atan con un hilo de bramante. Se ponen en una cazuela con el caldo y se dejan cocer durante 25 minutos. Pasado el tiempo, se retira el caldo, se dejan enfriar las pechugas y se cortan en rodajas.
Las rebanadas de pan se ponen en una sartén, o en una tostadora, y se tuestan.
Los tomates se pelan y se cortan en dados. Se ponen en un bol y se mezclan con albahaca, aceite y sal.
Para servir, se colocan en un plato las reba­nadas; encima, los dados de tomate y las rodajas de pavo, y se salsea con el caldo del tomate.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Cinco helados caseros lights que te refrescarán.

Cinco helados caseros que apenas engordan

De chocolate, limón o mango, descubre cómo disfrutar de todos los sabores sin sumar calorías

Cinco alimentos que siempre comes en vacaciones y te hacen engordar

El gazpacho o los polos de hielo parecen opciones de lo más sanas pero no siempre lo son

Sopas frías para el verano.

Tres sopas frías perfectas para el verano

Prepara caldos de lo más sencillos y saludables con los que afrontar las altas temperaturas

Cuida tu alimentación y mejorarás tu bronceado.

Estos son los alimentos que aceleran el bronceado de forma natural

Hay una serie de nutrientes básicos que actúan directamente en la pigmentación de la piel