Arroz integral en ensalada

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Arroz integral en ensalada

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta perfecta para los días de más calor

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 1/4 kg de arroz integral
  • 3 huevos cocidos
  • 3 tomates, 1/2 cebolla
  • mostaza
  • vinagre
  • aceite
  • perejil picado
  • pimienta
  • sal

El arroz se lava bien, y se echa en dos litros de agua hirviendo con sal; se deja cocer durante 20 o 30 minutos, removiendo de vez en cuando. Cuando esté listo, se pasa a un escurridor para quitarle todo el agua y se pone en una ensaladera de servir.

 

Mientras, en un bol se prepara una salsa con una cucharada de mostaza, una de vinagre y tres de aceite, se sazona con un poco de sal y pimienta, y se remueve bien; luego, se vierte sobre el arroz.

 

Los huevos duros y los tomates se cortan en rodajas y se adorna con ellos la ensalada. Por último, se espolvorea con la cebolla y una rama de perejil, ambos picados menudos.

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