Berenjena Rellena

0 votos
Berenjena Rellena

Receta enviada por Liege Andressa Belzarena para el concurso de Receta Sana

Ingredientes:

  • 1 berinjena grande
  • 150d de carne picada
  • 1 tomate troceado
  • 1 cebolla pequeña troceada
  • 1 cuchara de salsa de tomate (listo)
  • 1 cucharadita de crema de queso light (opcional)
  • sal
  • pimienta
  • cebollino

Corta las berenjenas en dos mitades, (y las ahuecas) con un cuchillo sacando su carne. (trocear la carne de la berenjena)
Dore la carne picada con la cebolla y añada la carne de la berenjena troceada, el tomate, la salsa, y la sal.
Rellene las berenjenas y ponga la crema de queso.
Pongalas en un molde con poca água, en el horno por 20 minutos.

Cal: 330 C: 30,2g P:38g G:7,6g

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Las sopas de verduras ayudan a saciar el hambre.

Alimentos que quitan el hambre y no engordan

Seguir unas costumbres de alimentación saludables no debe ser sinónimo de pasar hambre

Elaboración de una pizza casera

Receta exprés: Masa de pizza con dos ingredientes

La fórmula más económica, fácil y rápida para preparar este plato al estilo casero

Se abren las reservas para Cuina Oberta

El certamen regresa con nuevas propuestas y con la participación de 59 restaurantes

Lo fundamental es una dieta equilibrada.

Alimentos que debes consumir o no según tu edad

Llevar una buena alimentación es clave para tener un buen desarrollo y evitar enfermedades en el futuro