Pollo con champiñones

0 votos
Pollo con champiñones

Aprende cómo elaborar esta rica receta y dale un toque diferentes a tus platos de pollo

Ingredientes:

  • PAra 6 personas:
  • 1 pollo
  • 250 g de champiñones en conserva
  • 1 vaso de jerez
  • perejil
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • sal

El pollo, una vez limpio, se parte en trozos regulares. En una cazuela se pone un chorrito de aceite y cuando esté caliente se dora el pollo por todos lados. Ya dorad, se vierte el vino, se sazona con sal y pimienta, y se deja cocer a fuego lento durante 45 minutos.

 

Cuando el pollo esté tierno, se añaden los champiñones, bien escurridos y cortados en láminas. Se rectifica de sal y se deja cocer durante unos 10 minutos. El pollo se sirve en una fuente, bien caliente, acompañado de la salsa y espolvoreado con perejil picado.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Cómo picar entre horas sin engordar.

Siete trucos para picar entre horas sin poner en peligro tu dieta

Es aconsejable hacer cinco comidas al día para saciar el apetito y evitar los atracones

Un yogur con arándanos al día aporta múltiples beneficios

Los cinco alimentos que deberías comer a diario

La nutricionista de Harvard Teresa Fung da la lista de los denominados 'superalimentos'

El pescado debe congelarse durante cinco días

Tres consejos para evitar el anisakis en la cocina

Este parásito se puede encontrarse en el pescado y en los cefalópodos como el calamar o el pulpo

Delicioso plato de arroz.

Las claves definitivas para que el arroz te quede perfecto

Encontrar su punto de cocción es fácil si sigues el procedimiento adecuado