Ajoblanco de mango

0 votos
Ajoblanco de mango
Enviado por: Gemma Ramos

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • 550 g de pulpa de mango (ten en cuenta el peso al comprarlos)
  • 100 g de almendras peladas
  • 1 diente de ajo grande
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra (aove)
  • una pizca de sal
  • Vinagre de Jerez al gusto
  • 350 g de agua fría
  • 4 cubitos de hielo (si son industriales, enjuagarlos antes)

 

1- Ponga en el vaso las almendras y el ajo. Programe 30 seg/vel.5. Baje los restos del interior del vaso hacia las cuchillas.

 

2- Añada la pulpa de mango, el aove, el vinagre y la sal. Programe 20 seg/vel.5

 

3- Añada el hielo y el agua. Programe 1 min/vel.5-10.

 

4-Sirva frío.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Cinco alimentos imprescindibles este otoño

Los 5 alimentos que no deben faltar en tu dieta este otoño según la OCU

Productos considerados como "auténticas joyas nutricionales" que debes incluir en tus menús

Pasteles que puedes hacer en el microondas.

Cinco tartas rápidas y fáciles para hacer en el microondas

Si no dispones de mucho tiempo en la cocina, estas recetas son perfectas para endulzar tus días

Pimientos rellenos de arroz y carne.

Pimientos rellenos de arroz y carne en el microondas

Descubre paso a paso cómo se prepara esta sencilla y rápida receta, con resultados deliciosos

Hojas de nopal, listas para ser cocinadas.

Tres recetas con nopal, el nuevo superalimento de moda

Se trata de un sabroso ingrediente que se puede incluir en guisos, ensaladas y hasta en postres