Pollo con nectarina

0 votos
Pollo con nectarina

Ingredientes:

  • 24 alitas de pollo
  • 4 nectarinas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharaditas de mantequilla
  • 1/2 litro de caldo de pollo
  • 1/2 vaso de jerez
  • pimienta
  • sal.
Las alitas se ponen a macerar en un bol junto con los dientes de ajo machacados, la cebolla picada fina, el aceite de oliva, un poquito de pimienta y sal; se tapa y se mete en la nevera durante 12 horas. Las nectarinas se pelan y se cortan en trozos medianos. La mantequilla se funde en una cazuela, se añaden los trozos de nectarina y se revuelve hasta que adquieran color dorado. A continuación, se añade el jerez y el caldo de pollo y se deja cocer durante 10 minutos. Mientras, las alitas se cuecen al vapor con parte de su maceración durante 20 ó 25 minutos. Las alitas se sirven acompañadas de las nectarinas y la salsa de prepararlas.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Cómo picar entre horas sin engordar.

Siete trucos para picar entre horas sin poner en peligro tu dieta

Es aconsejable hacer cinco comidas al día para saciar el apetito y evitar los atracones

Un yogur con arándanos al día aporta múltiples beneficios

Los cinco alimentos que deberías comer a diario

La nutricionista de Harvard Teresa Fung da la lista de los denominados 'superalimentos'

El pescado debe congelarse durante cinco días

Tres consejos para evitar el anisakis en la cocina

Este parásito se puede encontrarse en el pescado y en los cefalópodos como el calamar o el pulpo

Delicioso plato de arroz.

Las claves definitivas para que el arroz te quede perfecto

Encontrar su punto de cocción es fácil si sigues el procedimiento adecuado