Albóndigas de carne con verduras asadas en parrilla

0 votos
Albóndigas  de carne  con verduras  asadas  en parrilla

Una receta al alcance de todos

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 personas 1 kg de carne de ternera
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 tomates rojos duros

El pan duro se remoja en agua y después se aprieta bien con las manos y se desmenuza en un cuenco.

Se agrega la cebolla, picada muy fina, los ajos, aplastados en el mortero,
el pimentón, la pimienta y la sal, y se ama­sa todo perfectamente hasta lograr una mez­cla homogénea.
Se forman las albóndigas con porciones de esta masa y, engrasadas con un poco de acei­te, se asan a la parrilla debiendo quedar bien pasadas y, a la vez, jugosas.
Aparte, se asan a la parrilla las verduritas ci­tadas (tomates, pimientos y alcachofas). Se emplatan alternando albóndigas y verduras.
Pueden acompañarse con patatas fritas.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Tarta de manzana.

Tarta de manzana, al microondas

Sigue esta receta rápida y fácil y disfruta de uno de los pasteles más tradicionales de la repostería

Cuidado al sacar el vaso si lo hemos metido sin cuchara.

Este es el motivo por el que debes meter una cuchara en el microondas

Pese a que sea de metal, resulta recomendable introducir el vaso o la taza con este cubierto dentro

Cinco alimentos imprescindibles este otoño

Los 5 alimentos que no deben faltar en tu dieta este otoño según la OCU

Productos considerados como "auténticas joyas nutricionales" que debes incluir en tus menús

Pasteles que puedes hacer en el microondas.

Cinco tartas rápidas y fáciles para hacer en el microondas

Si no dispones de mucho tiempo en la cocina, estas recetas son perfectas para endulzar tus días