Pastel de carne

0 votos
Pastel de carne

Este delicioso plato, muy fácil de preparar, se sirve frío y es perfecto para cualquier menú

Ingredientes:

  • 1 Kg. De Carne picada ternera
  • 1 Kg. De carne picada de cerdo
  • 1 cucharada de Pimienta molida
  • Media de cucharadita de Nuez moscada rallada
  • 1 pizca de tomillo
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 4 cucharadas de Mostaza
  • Salsa Inglesa al gusto
  • 1 cebolla, 1 ajo

Revuelve las carnes con los ingredientes un bol hasta obtener una masa homogénea.

 

En una sartén  fríe la cebolla y el ajo. Una vez en su punto, deja enfriar un poco, agrega el pan molido, el pimiento, el apio y zanahoria. Revuelve con una cuchara, agrega el agua para formar una masita homogénea, como papilla. El bol grande tienes las carnes mezcladas con los otros ingredientes, agrega la papilla anterior. Revuelve solo hasta mezclaro todo bien. 

 

Prepara un molde para horno bien engradado con matequilla vierte la mezcla anterior. Por encima la preparación vierte la salsa inglesa (puedes pintar la mezcla con huevo por encima). Hornea hasta que cueza y esté firme pero no reseco que quede con su salsa.

 

Se sirve frio.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

¿Conoces la dieta keto?

La dieta keto o cómo adelgazar comiendo grasa

Reducir los carbohidratos ayuda a que el cuerpo se convierta en una máquina de quemar grasa

Debemos saber qué alimentos van en la nevera.

Diez alimentos que no debes guardar en la nevera

El frío conserva la comida, pero no resulta recomendable para todos los productos

Tortilla de patata vegana

Así se hacen las tortillas veganas que están de moda

Ingredientes y pasos para cocinar un plato alternativo a la tradicional tortilla española

Cinco bebidas que te harán perder peso mientras duermes

Productos que pueden ayudarte a eliminar las calorías de más mientras tu cuerpo descansa