Pastel de carne

0 votos
Pastel de carne

Este delicioso plato, muy fácil de preparar, se sirve frío y es perfecto para cualquier menú

Ingredientes:

  • 1 Kg. De Carne picada ternera
  • 1 Kg. De carne picada de cerdo
  • 1 cucharada de Pimienta molida
  • Media de cucharadita de Nuez moscada rallada
  • 1 pizca de tomillo
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 4 cucharadas de Mostaza
  • Salsa Inglesa al gusto
  • 1 cebolla, 1 ajo

Revuelve las carnes con los ingredientes un bol hasta obtener una masa homogénea.

 

En una sartén  fríe la cebolla y el ajo. Una vez en su punto, deja enfriar un poco, agrega el pan molido, el pimiento, el apio y zanahoria. Revuelve con una cuchara, agrega el agua para formar una masita homogénea, como papilla. El bol grande tienes las carnes mezcladas con los otros ingredientes, agrega la papilla anterior. Revuelve solo hasta mezclaro todo bien. 

 

Prepara un molde para horno bien engradado con matequilla vierte la mezcla anterior. Por encima la preparación vierte la salsa inglesa (puedes pintar la mezcla con huevo por encima). Hornea hasta que cueza y esté firme pero no reseco que quede con su salsa.

 

Se sirve frio.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Alimentos que ayudan a reducir la celulitis

El plátano y otros alimentos que ayudan a reducir la celulitis

Una dieta específica y adecuada puede evitar la aparición de la temida 'piel de naranja' o paliarla

No todos los alimentos se conservan mejor en la nevera.

El chocolate y otros alimentos que nunca debes meter en la nevera

El frío puede hacer perder propiedades a algunos productos, estropeando su sabor y su textura

Una mujer come en el trabajo.

Siete recetas light de tupper para no saltarte la dieta en la oficina

Las ensaladas y los platos no muy elaborados son una buena opción para comer en el trabajo

Debemos comer nutrientes para paliar el apetito.

Estos son los 10 alimentos saciantes y sanos para calmar el apetito entre horas

Una manera de apaciguar tu hambre sin engordar es ampliar la cantidad de nutrientes en tu dieta