Pastel de carne

0 votos
Pastel de carne

Este delicioso plato, muy fácil de preparar, se sirve frío y es perfecto para cualquier menú

Ingredientes:

  • 1 Kg. De Carne picada ternera
  • 1 Kg. De carne picada de cerdo
  • 1 cucharada de Pimienta molida
  • Media de cucharadita de Nuez moscada rallada
  • 1 pizca de tomillo
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 4 cucharadas de Mostaza
  • Salsa Inglesa al gusto
  • 1 cebolla, 1 ajo

Revuelve las carnes con los ingredientes un bol hasta obtener una masa homogénea.

 

En una sartén  fríe la cebolla y el ajo. Una vez en su punto, deja enfriar un poco, agrega el pan molido, el pimiento, el apio y zanahoria. Revuelve con una cuchara, agrega el agua para formar una masita homogénea, como papilla. El bol grande tienes las carnes mezcladas con los otros ingredientes, agrega la papilla anterior. Revuelve solo hasta mezclaro todo bien. 

 

Prepara un molde para horno bien engradado con matequilla vierte la mezcla anterior. Por encima la preparación vierte la salsa inglesa (puedes pintar la mezcla con huevo por encima). Hornea hasta que cueza y esté firme pero no reseco que quede con su salsa.

 

Se sirve frio.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Sushi de crema de cacao y plátano.

Sushi de crema de cacao y plátano

Te mostramos los pasos que tienes que seguir para preparar esta sencilla y original receta

Dos pizzerías de València, entre las mejores de España

Conoce dónde están ubicados estos locales y las variedades que ofrecen en su carta

Seis snacks deliciosos para picotear si estás a dieta.

Snacks que puedes comer estando a dieta y sin dejar de bajar peso

Comer entre horas puede ser incluso beneficioso si sabes elegir los alimentos adecuados

Descubre qué alimentos no te sacian y aumentan tu apetito.

Estos son los alimentos que comes y que te dan mucha más hambre

Si quieres perder peso, evita estas diez comidas que, no sólo no te sacian sino que multiplican tu apetito