Carne a la cerveza

1 voto
Carne a la cerveza

Ingredientes:

  • Ingredientes
  • 800g carne de ternera o pollo
  • 1/2 kg cebollas
  • 5 cdas aceite
  • sal
  • pimienta
  • 1/4 l. cerveza

MODO DE PREPARACIÓN:
Pelar y cortar en tiras muy finas las cebollas.
Ablandarlas en aceite caliente a fuego muy suave hasta que queden transparentes y casi deshechas (no deben tomar color).
Agregar la carne.
Sazonar y Remover  hasta que quede bien empapada.
Verter la cerveza, tapar la cacerola y cocinar a fuego medio dependiendo el grosor de la carne (unos 20 minutos).
(Si se seca, añadir más líquido).

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Dos pizzerías de València, entre las mejores de España

Conoce dónde están ubicados estos locales y las variedades que ofrecen en su carta

Seis snacks deliciosos para picotear si estás a dieta.

Snacks que puedes comer estando a dieta y sin dejar de bajar peso

Comer entre horas puede ser incluso beneficioso si sabes elegir los alimentos adecuados

Descubre qué alimentos no te sacian y aumentan tu apetito.

Estos son los alimentos que comes y que te dan mucha más hambre

Si quieres perder peso, evita estas diez comidas que, no sólo no te sacian sino que multiplican tu apetito

Hamburguesa ganadora.

La mejor hamburguesa se cocina en Port de Sagunt

El restaurante Singular&Co gana el I Campeonato de España de Hamburgueserías