Noticias | Gastronomía

Trucos de cocina: Cómo asar patatas en el microondas

Preparar este producto nunca fue tan fácil y llevó tan poco tiempo como con esta receta
14-03-2019 07:56
0 votos
Patatas cocidas preparadas en el microondas. SHUTTERSTOCK

Patatas cocidas preparadas en el microondas. SHUTTERSTOCK

Las patatas cocidas son uno de los ingredientes más recurridos para ensaladas o guarniciones. Son un acompañante ideal para muchos platos, que muchas veces no incluimos por evitar el tiempo que necesitan para cocerse. Para no renunciar a las patatas cocidas, apúntate esta receta y prepáralas en el microondas.

Ingredientes

- Patatas, a preferir de tamaño pequeño. 

- Papel film

Preparación

Patatas cocidas

Lo primero que tienes que tener en cuenta para cocer unas patatas en el microondas es el tamaño de las mismas. Lo ideal es recurrir a patatas pequeñas y si las que tienes en casa en ese momento son grandes, siempre podrás partirlas por la mitad.

Cuando tengas seleccionadas las patatas que vayas a utilizar ahora ya solo tendrás que envolverlas en papel film.

Mételas en el microondas entre 10 y 15 minutos a potencia máxima y pasado ese tiempo ya las tendrás listas.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Cocina con una olla de cocción lenta.

Cinco recetas de olla lenta, fáciles y saludables

La tendencia gastronómica conocida como 'slow cooker' recuerda a la cocina tradicional de la abuela

Hojas de nopal, listas para ser cocinadas.

Tres recetas con nopal, el nuevo superalimento de moda

Se trata de un sabroso ingrediente que se puede incluir en guisos, ensaladas y hasta en postres

Hojas de nopal, listas para ser cocinadas.

Tres recetas con nopal, el nuevo superalimento de moda

Se trata de un sabroso ingrediente que se puede incluir en guisos, ensaladas y hasta en postres

Apetitoso sándwich de huevo.

Así se prepara el famoso sándwich de huevo que triunfa en las redes sociales

Un plato delicioso para experimentar nuevas sensaciones con un ingrediente tradicional