Noticias | Gastronomía

La paella valenciana, paso a paso por Quique Dacosta

El chef, poseedor de tres estrellas Michelín, desvela las pautas a seguir para cocinar este plato
07-03-2018 10:52
0 votos
Paella valenciana de Quique Dacosta. TWITTER

Paella valenciana de Quique Dacosta. TWITTER

La paella es el máximo exponente gastronómico de la Comunitat Valenciana y muchos son los que quieren aprender a cocinar este plato que es conocido ya entre propios y extraños en todo el mundo.

El chef valenciano Quique Dacosta, poseedor de tres estrellas Michelín, desvela los pasos a seguir para cocinar este rico manjar. Para ello, el cocinero ha colgado en su cuenta social de Twitter ocho vídeos que detallan los ingredientes y las pautas para confeccionar la auténtica paella valenciana.










Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

El chef Massimo Bottura, de 'Osteria Francescana', junto a su esposa Lara Gilmord tras recibir el galardón

'Osteria Francescana', de Italia, elegido mejor restaurante del mundo

'El Celler de Can Roca' ha ocupado el segundo lugar en la gala de los premios 'The 50 best'

Tapas listas para degustar.

Día Mundial de la Tapa: Tres tapas para hacer en el microondas

Deliciosos aperitivos fáciles y rápidos de preparar con los que satisfacer los paladares más exigentes

Los alimentos 'light' pueden hacerte engordar

Cinco hábitos que te hacen engordar sin que lo sepas

Descubre los errores que cometes a diario y que te impiden adelgazar tanto como quisieras

Helados de diferentes sabores.

Los cinco sabores de helado más extraños

Existen ingredientes que jamás te plantearías introducir en uno de los postres más refrescantes