Selección de recetas

Brochetas  de cordero  a la parrilla

Brochetas de cordero a la parrilla

Una receta mediterránea muy apreciada y utilizada

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Caldereta de pescados y mariscos

Caldereta de pescados y mariscos

Date un pequeño lujo y prepara este plato, nutritivo y sabroso, ideal para una reunión de amigos en la que quieras quedar como un rey.

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Champiñones con  langostinos salteados  al oporto

Champiñones con langostinos salteados al oporto

Un plato fresco y muy agradable al paladar.

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Chipirones de potera con emulsión de lima y vinagre de sidra

Chipirones de potera con emulsión de lima y vinagre de sidra

El chipirón es el calamar pequeño. Esta palabra, de uso frecuente en Asturias desde mediados del siglo xx, tiene origen éuscaro (txipion-txipiroi). Su captura mediante la tradicional potera proporciona ejemplares de inigualable delicadeza de paladar.

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Codornices con guisantes

Codornices con guisantes

Una receta rica en proteínas de alto valor biológico.

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Conejo   con coles

Conejo con coles

Una receta creativa al alcance de todos

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Ensalada de rape, gambas y setas

Ensalada de rape, gambas y setas

Las ensaladas son una tentadora puerta de entrada a un menú que se ofrece como halago del espíritu y satisfacción de estómago. Son un reto a la imaginación y un estímulo a la creatividad.

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Ensaladilla Corona

Ensaladilla Corona

  Para su presentación es imprescindible una fuente grande y redonda. Se comienza preparando una ensaladilla exactamente igual que la rusa —ver la receta siguiente—, [..]

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Faisán   con setas

Faisán con setas

Un plato sabroso y refinado

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Gallina  almendrada

Gallina almendrada

Una receta creativa e inovadora

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Gazpacho de culantro / cilantro

Gazpacho de culantro / cilantro

Ya estamos en la temporada del gazpacho andaluz porque el tiempo es caluroso.

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Meloso de chocolate para endulzar la noche

Meloso de chocolate para endulzar la noche

Con motivo del día de los enamorados el chef del Restaurante Boheme de Granada nos revela el secreto de una de sus recetas mejor guardadas: el Meloso de chocolate.

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Patatas con alubias

Patatas con alubias

  Después de pasar la noche anterior a remojo, las alubias se ponen en una cazuela con las morcillas, los chorizos y el tocino. Se cubren de agua fría y se ponen [..]

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Pavipollo   asado con  manzanas

Pavipollo asado con manzanas

Una receta para hacerte más facil la vida.

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Perdices   con coles

Perdices con coles

Una receta fresca y sabrosa

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