Canelones con carne

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Canelones con carne

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

Ingredientes:

  • Para 6 personas:
  • 24 canelones
  • 200 g de ternera picada
  • 50 g de jamón serrano
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • salsa de tomate
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • queso parmesano rallado
  • 1 huevo
  • perejil
  • aceite
  • sal

Una vez cocidos los canelones como se ha indicado en su primera receta, se procede a rellenarlos. Para ello, se pone a calentar en una sartén un poco de aceite y se fríe la cebolla picada menuda.

 

Ya frita, se le agrega la ternera picada —adobada con un diente de ajo y perejil machacados— y el jamón, también troceado. Se rehoga todo, se añade el vino blanco y se sazona de sal, dejándolo cocer lentamente hasta que se haya consumido el vino.

 

Entonces se incorpora el pan rallado y el huevo un poco batido. Se deja enfriar este preparado y se rellenan con él los canelones. Una vez rellenos, se colocan en una fuente refractaria, unos al lado de otros, y se cubren con la salsa de tomate, espolvo reándolos con queso parmesano rallado y pe queñas porciones de mantequilla.

 

Se introducen en el horno hasta que estén gratinados y se sirven muy calientes.

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