Cabrito a la brasa

0 votos
Cabrito a la brasa

Aprende cómo elaborar esta receta perfecta para cualquier celebración especial

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 1 cabrito
  • 1 trozo de tocino
  • 4 dientes de ajo
  • aceite
  • sal

Una vez limpio y cortado en trozos, el cabrito se sazona, se unta bien con los ajos machacados en el mortero y se deja reposar durante unos minutos para que se adobe bien.

 

Después, se pone en una plancha con un poco de aceite y se va friendo, poco a poco, dándole vueltas para que dore bien por todos los lados; mientras, se derrite el trozo de tocino al fuego y, cuando el cabrito esté en su punto, se rocía con él.

 

Por último, se retira del fuego y se sirve, si se desea, acompañado de ensalada de lechuga o de escarola.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Hay que cenar mínimo dos horas antes de acostarse

Tres cenas que te ayudarán a quitarte esos kilos de más

De la elección que hagas al final del día puede depender que la báscula juegue a tu favor o no

Productos de agricultura ecológica.

Producto ecológico o convencional, ¿qué conviene más?

En la agricultura ecológica se emplea técnicas tradicionales y naturales y se evita los productos químicos

Croquetas de pollo a l'ast de Central Bar

Guía para los amantes de la croqueta en València

Conoce los mejores lugares de València donde comer croquetas

Comida saludable para 2018.

¿Qué comeremos este 2018?

La comida saludable es la principal tendencia en los nuevos estilos de gastronomía y nutrición