Berenjena Rellena

0 votos
Berenjena Rellena

Receta enviada por Liege Andressa Belzarena para el concurso de Receta Sana

Ingredientes:

  • 1 berinjena grande
  • 150d de carne picada
  • 1 tomate troceado
  • 1 cebolla pequeña troceada
  • 1 cuchara de salsa de tomate (listo)
  • 1 cucharadita de crema de queso light (opcional)
  • sal
  • pimienta
  • cebollino

Corta las berenjenas en dos mitades, (y las ahuecas) con un cuchillo sacando su carne. (trocear la carne de la berenjena)
Dore la carne picada con la cebolla y añada la carne de la berenjena troceada, el tomate, la salsa, y la sal.
Rellene las berenjenas y ponga la crema de queso.
Pongalas en un molde con poca água, en el horno por 20 minutos.

Cal: 330 C: 30,2g P:38g G:7,6g

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Hay que cenar mínimo dos horas antes de acostarse

Tres cenas que te ayudarán a quitarte esos kilos de más

De la elección que hagas al final del día puede depender que la báscula juegue a tu favor o no

Productos de agricultura ecológica.

Producto ecológico o convencional, ¿qué conviene más?

En la agricultura ecológica se emplea técnicas tradicionales y naturales y se evita los productos químicos

Croquetas de pollo a l'ast de Central Bar

Guía para los amantes de la croqueta en València

Conoce los mejores lugares de València donde comer croquetas

Comida saludable para 2018.

¿Qué comeremos este 2018?

La comida saludable es la principal tendencia en los nuevos estilos de gastronomía y nutrición