Pollo con champiñones

0 votos
Pollo con champiñones

Aprende cómo elaborar esta rica receta y dale un toque diferentes a tus platos de pollo

Ingredientes:

  • PAra 6 personas:
  • 1 pollo
  • 250 g de champiñones en conserva
  • 1 vaso de jerez
  • perejil
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • sal

El pollo, una vez limpio, se parte en trozos regulares. En una cazuela se pone un chorrito de aceite y cuando esté caliente se dora el pollo por todos lados. Ya dorad, se vierte el vino, se sazona con sal y pimienta, y se deja cocer a fuego lento durante 45 minutos.

 

Cuando el pollo esté tierno, se añaden los champiñones, bien escurridos y cortados en láminas. Se rectifica de sal y se deja cocer durante unos 10 minutos. El pollo se sirve en una fuente, bien caliente, acompañado de la salsa y espolvoreado con perejil picado.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Un deportista debe comer bien.

Así debe ser el menú de un deportista de élite

Las grasas saludables y los hidratos de carbono son fundamentales en esta dieta

Menús a cuatro manos con chefs de estrella Michelin en el Valencia Culinary Meeting

El festival internacional independiente propone del 25 de febrero al 3 de marzo un retorno de la gastronomía "a su esencia"

Auténtica lasaña italiana.

Prepara la lasaña perfecta

Uno de los platos estrella de la cocina italiana esconde algunos secretos en su preparación

Un apetitoso 'poke bowl'.

'Poke', la nueva moda que conquista a los famosos

Descubre por qué triunfa esta ensalada de pescado crudo, que aparece en numerosas fotografías