Pollo al Málaga virgen

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Pollo al Málaga virgen
Enviado por: jaime martinez ruiz

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • Pollo troceado
  • 4 patatas
  • Aceite
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Romero
  • Tomillo
  • Perejil picado
  • Pimentón picante
  • Orégano
  • Ajo
  • Cebolla
  • Tomates cherry
  • 1/2 litro Málaga virgen

Cogemos una bandeja para horno de cristal, le echamos aceite y unas cucharadas de mantequilla. Pelamos las patatas y las  cortamos a rodajas para luego freirlas con un poco en aceite sin terminar de hacer, para que así lo hagan en el horno. Una vez estén, cubrimos la base de la bandeja y sazonamos con sal y pimienta.

 

Cortamos el ajo y la cebolla a trocitos y la echamos por encima. Ponemos el pollo, que previamente sazonaremos con sal y pimienta, ahora echamos el Málaga virgen y culminamos con el toque maestro de especies Romero,tomillo,pimentón picante,orégano, perejil picado y al horno a 250 grados. A los 30 minutos sacamos y damos la vuelta, echamos los tomates cherry enteros y lo tenemos otros 20 minutos.

 

Ya tendremos un fabuloso pollo con vino de nuestra tierra.

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