Buñuelos de carne

0 votos
Buñuelos de carne

Sorprende a los tuyos con este delicioso plato, muy fácil de preparar

Ingredientes:

  • Sobras de carne (pollo, ternera…)
  • 2 huevos
  • 100 g de harina
  • vino blanco
  • cerveza
  • perejil
  • aceite de oliva
  • sal

La carne se parte en dados, se espolvorea con perejil picado, se rocía con vino blanco y se deja macerar durante media hora.

 

Los huevos se baten en una fuente, se les añade poco a poco la harina y, por último, se incorpora un vaso de cerveza; la masa se trabaja hasta que quede bien esponjosa, se sazona, se le incorpora la carne y se mezcla bien.

 

En una sartén con abundante aceite caliente se van echando cucharadas de pasta, que, según se van dorando, se retiran y se escurren sobre un papel absorbente. Se sirven muy calientes.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

La tartera es el aliado de muchos en casa.

Comer de tupper: trucos para alargar su vida útil

El mantenimiento de los recipientes que se utilizan a diario puede ser clave en el sabor de la comida

Alimentos para mejorar el sexo.

Seis alimentos que ayudan a mejorar la vida sexual

La alimentación juega un papel importante a la hora de fortalecer aspectos relacionados con el sexo

La tartera es el aliado de muchos en casa.

Comer de tupper: trucos para alargar su vida útil

El mantenimiento de los recipientes que se utilizan a diario puede ser clave en el sabor de la comida

Los tés también pueden ser refrescantes.

Tres infusiones fresquitas para combatir el calor

Con dulce, fruta, hierbas aromáticas y hielo podrás disfrutar de la bebida más sana del verano