Mandarinas al licor

0 votos
Mandarinas al licor

Una forma diferente para tomar la fruta

Ingredientes:

  • 8 mandarinas
  • 1 copita de licor al gusto
  • 2 cucharadas soperas de mantequilla
  • 2 cucharadas soperas de azúcar moreno
  • canela en polvo y en rama

Las mandarinas, peladas y cortadas en dos rodajas gruesas cada una, se colocan sobre una bandeja y se reservan.

 

Aparte, en un cuenco se pone la mantequilla, el licor, el azúcar y un trocito de canela en rama, y se introduce en el horno microondas —a la máxima potencia— durante un minuto.

 

Transcurrido este tiempo, se retira el almíbar del horno y se vierte sobre las  mandarinas, que se cocinan en el microondas —sin variar la potencia— durante tres minutos. Se sirven templadas y espolvoreadas con canela. Pueden adornarse también con nata montada y almendras laminadas.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Hay que cenar mínimo dos horas antes de acostarse

Tres cenas que te ayudarán a quitarte esos kilos de más

De la elección que hagas al final del día puede depender que la báscula juegue a tu favor o no

Productos de agricultura ecológica.

Producto ecológico o convencional, ¿qué conviene más?

En la agricultura ecológica se emplea técnicas tradicionales y naturales y se evita los productos químicos

Croquetas de pollo a l'ast de Central Bar

Guía para los amantes de la croqueta en València

Conoce los mejores lugares de València donde comer croquetas

Comida saludable para 2018.

¿Qué comeremos este 2018?

La comida saludable es la principal tendencia en los nuevos estilos de gastronomía y nutrición