Canelones de mango y solomillo en salsa de queso de cabra y yogur

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Canelones de mango y solomillo en salsa de queso de cabra y yogur

Ingredientes:

  • 200 g de solomillo de buey
  • 1 puerro (lo blanco)
  • 5 g de sal
  • 1 g de pimienta
  • 50 g de queso Philadelphia
  • 30 g de queso de cabra
  • 1 dl de nata
  • 1 yogur
  • 1 dl de leche
  • 10 g de granada
  • 2 g de rúcula
  • 8 cl de aceite de oliva 0,4
  • mango

Se trocea el solomillo en tiras, se salpimentan y se reservan. En un cazo con agua hirviendo se blanquea el puerro y se corta en tiritas muy finas. Con las tiras de solomillo se hacen dos montoncitos que se atan con las tiritas de puerro. Se reservan en el frigorífico.

En la thermomix (o en un cazo de la batidora) se mezclan los quesos, la nata y el yogur hasta lograr la textura deseada; se sazona con sal (si procede), se cuela y se reserva en la cámara. Se pasan por la plancha los atadillos de solomillo y puerro, dándoles el punto solicitado por el cliente; se envuelven en láminas muy finas
de mango a modo de canelón. Se disponen estos rollitos en el centro de un plato y se salsean con la salsa de queso calentada previamente en un cazo. Se decora con un espolvoreo de granada y hojas de rúcula cortada en trocitos pequeños.

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