Pollo con nectarina

0 votos
Pollo con nectarina

Ingredientes:

  • 24 alitas de pollo
  • 4 nectarinas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharaditas de mantequilla
  • 1/2 litro de caldo de pollo
  • 1/2 vaso de jerez
  • pimienta
  • sal.
Las alitas se ponen a macerar en un bol junto con los dientes de ajo machacados, la cebolla picada fina, el aceite de oliva, un poquito de pimienta y sal; se tapa y se mete en la nevera durante 12 horas. Las nectarinas se pelan y se cortan en trozos medianos. La mantequilla se funde en una cazuela, se añaden los trozos de nectarina y se revuelve hasta que adquieran color dorado. A continuación, se añade el jerez y el caldo de pollo y se deja cocer durante 10 minutos. Mientras, las alitas se cuecen al vapor con parte de su maceración durante 20 ó 25 minutos. Las alitas se sirven acompañadas de las nectarinas y la salsa de prepararlas.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Un deportista debe comer bien.

Así debe ser el menú de un deportista de élite

Las grasas saludables y los hidratos de carbono son fundamentales en esta dieta

Menús a cuatro manos con chefs de estrella Michelin en el Valencia Culinary Meeting

El festival internacional independiente propone del 25 de febrero al 3 de marzo un retorno de la gastronomía "a su esencia"

Auténtica lasaña italiana.

Prepara la lasaña perfecta

Uno de los platos estrella de la cocina italiana esconde algunos secretos en su preparación

Un apetitoso 'poke bowl'.

'Poke', la nueva moda que conquista a los famosos

Descubre por qué triunfa esta ensalada de pescado crudo, que aparece en numerosas fotografías