Carne a la cerveza

1 voto
Carne a la cerveza

Ingredientes:

  • Ingredientes
  • 800g carne de ternera o pollo
  • 1/2 kg cebollas
  • 5 cdas aceite
  • sal
  • pimienta
  • 1/4 l. cerveza

MODO DE PREPARACIÓN:
Pelar y cortar en tiras muy finas las cebollas.
Ablandarlas en aceite caliente a fuego muy suave hasta que queden transparentes y casi deshechas (no deben tomar color).
Agregar la carne.
Sazonar y Remover  hasta que quede bien empapada.
Verter la cerveza, tapar la cacerola y cocinar a fuego medio dependiendo el grosor de la carne (unos 20 minutos).
(Si se seca, añadir más líquido).

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

La tartera es el aliado de muchos en casa.

Comer de tupper: trucos para alargar su vida útil

El mantenimiento de los recipientes que se utilizan a diario puede ser clave en el sabor de la comida

Alimentos para mejorar el sexo.

Seis alimentos que ayudan a mejorar la vida sexual

La alimentación juega un papel importante a la hora de fortalecer aspectos relacionados con el sexo

La tartera es el aliado de muchos en casa.

Comer de tupper: trucos para alargar su vida útil

El mantenimiento de los recipientes que se utilizan a diario puede ser clave en el sabor de la comida

Los tés también pueden ser refrescantes.

Tres infusiones fresquitas para combatir el calor

Con dulce, fruta, hierbas aromáticas y hielo podrás disfrutar de la bebida más sana del verano