Recetas de Santi Santamaría

Huevos en cocotte con fantasía

Huevos en cocotte con fantasía

Untar ocho cocottes pequeñas con la mantequilla fundida, con un pincel. Cascar un huevo por cocotte. Salpimentar la crema de leche y verter un chorrito en cada cocotte. Blanquear [..]

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Magret de pato Rossini

Magret de pato Rossini

Preparar un fondo de pato. Trocear las carcasas y dorarlas en aceite en una olla. Añadir las cebollas picadas, los diez dientes de ajo, el laurel y el tomillo y los puerros picados. [..]

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Percebes con gelatina de verduras

Percebes con gelatina de verduras

Poner al fuego una olla con el agua de mar, la zanahoria, el laurel, la escalonia y la rama de apio. En cuanto rompa a hervir, introducir en ella los percebes, dejarlos 10 segundos [..]

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Sesos de cordero a la diabla

Sesos de cordero a la diabla

Dejar los sesos una noche en remojo en agua con hielo. Retirarlos y escurrirlos. Introducirlos en una cazuela con agua fría. En cuanto esta rompa a hervir, retirar los sesos y enfriarlos. Retirar [..]

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Gastroteca

Un Maxorata curado es elegido como el mejor de España

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Un plato depurativo, nutritivo y refrescante.

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El plato, una sopa habitualmente fría y depurativa, es una receta clásica cuando llega el calor

Restaurantes en València

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Un estudio de ElTenedor y digitalmeteo refleja como la meteorología influye en el consumo de hostelería

Las alachofas con bechamel aportan infinidad de beneficios

Alcachofas con bechamel, un plato lleno de vitaminas

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